lunes, 3 de noviembre de 2014

Marvel Studios revela fechas de sus futuras películas hasta 2019




Después de que el día de ayer Marvel Studios confirmara que el actor británico Benedict Cumberbatch, protagonista de la serie “Sherlock”, sería el encargado de darle vida al personaje de Doctor Strange en una adaptación futura, hoy la compañía productora reveló su alineación de películas a estrenarse entre 2016 y 2019.

Robert Downey Jr. volverá a interpretar a Iron Man en la tercera cinta de Capitán América: “Captain America: Civil War” el 6 de mayo de 2016.



“Doctor Strange”, protagonizada por Cumberbatch llegará a la pantalla grande el 4 de noviembre de 2016.



La secuela de la exitosa “Guardians Of The Galaxy” se estrenará el 5 de mayo de 2017.



La tercera parte de Thor, titulada “Ragnarok” llegará a las salas el 28 de julio de 2017. Chris Hemsworth y Tim Hiddleston seguirán con los roles de Thor y Loki, respectivamente.



También se confirmó la cinta “Black Panter”, príncipe de la nación ficticia de Wakanda, poseedor de poderes sobrenaturales. La película será protagonizada por Chadwick Boseman y verá la luz el 3 de noviembre de 2017.



Otros personajes que debutarán en la pantalla grande serán “Captain Marvel”, cuya versión que se adaptará será la de Carole Danvers y llegará a los cines el 6 de julio de 2018, y “The Inhumans” una raza ficticia de mutantes que se verá la luz el 2 de noviembre de 2018.




El plato fuerte, sin lugar a dudas, será el par de secuelas de The Avengers: “Infinity War Part 1″ e “Infinity War Part 2″ a estrenarse el 4 de mayo de 2018 y 3 de mayo de 2019, respectivamente.